Oleh: Redaksi e-Newsletterdisdik | Maret 19, 2008

Vidio hari ini : Belajar Bhs. Inggris Lewat Video

Video hari ini : Belajar Bhs. Inggris Lewat Video  

Learn to Read, Write and Speak English

Belajar bahasa Inggris dengan video online di Hugosite.com mengasikkan, mungkin saatnya bagi para guru bahasa Inggris di Indonesia memanfaatkan fasilitas online ini, Website ini juga dilengkapi dengan kamus “Meriam Webster”.

Nah, klik Hugosite disini

About these ads

Responses

  1. Good oportunities to succeed student in improving their mastery of english interaction. unfortunately it is still limited for city school surrounding. Remote school like in Garut is yet to have a good change of using this facility

  2. Sayangnya video belajar bahasa inggris tersebut diatas tidak dapat berjalan di komputer yang terkoneksi dengan jardiknas, karena DNS Youtube ikut terblokir karena mengandung konten dewasa.

  3. it is good,we don’t have to be afraid in speaking English because it is not our language,sorry.but one thing to remember that we should learn this universal language even not so fluent yet..

  4. saya pingin belajar spy lancar english l

  5. I like this lesson methods, ….

  6. ak harty ak mau belajar bhs inggri

  7. cara bhs.inggris gimana sih

  8. Saya Guru Nekad di SMK Pertanian Sarimukti Garut pingin bisa bhs. inggris karena belum ada guru mungkin karena lokasinya yg amat jauh bisa gak bantu smk kami smk yg di gratiskan pada siswanya, terimakasih

  9. maw donk bisa b.inggris…….http://ngasar.blogspot.com/

  10. Maaf ne gan gw cm mo share! Bg yg mau kursus english full speaking dg pelafatan yg benar american n british kunjungi aja

    htt://teguhhandoko.com/?info=belajar-full-praktek

    http://teguhhandoko.com/?info=belajar-full-praktek

    dijamin bs menghadapi tantangan interview job, dan dapat sertifikat taraf national. dan jg ditawarkan bisnis reseller. so what do u waiting 4. if u like it u may take it. COD aja gan.

  11. thanks info2x :D
    ckp membantu!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 71 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: